注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《盘前:两大因素致市场恐慌性跳水 A股走向何方?》  

2017-07-18 09:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             中国经济网北京7月18日讯 周一沪深两市早盘跳空低开,随即快速杀跌,沪指跌逾2%,深成指跌逾4%,后在金融股护盘下跌幅一度收窄。受周末公布新股核发9家、主要成份股业绩下滑等因素影响,创业板指暴跌5%。盘面上仅银行飘红,计算机、国防军工午后进一步下挫,领跌逾5%。题材概念方面全盘皆墨,次新股指数午后暴跌逾8%。两市跌停个股超过500只。

    中证投资认为,总体来看,昨日两度出现恐慌性跳水,一方面是前期累计上涨之后A股市场短线调整压力加大;另一方面,市场监管趋严的预期使得部分资金短线撤离。短线而言,市场风格仍将围绕权重股、白马股进行演绎,创业板暂难走出泥潭。

  机构观点

    周末消息引发市场出现大跌,极端市况下的多事之秋建议多以观望为主,等待消息面利空释放完毕后再说,目前继续休息为主。(中航证券)

    周一两市各大指数呈现大幅调整走势,其中创业板指大跌5个多百分点,收盘沪指也是跌幅超1个多百分点,全市近500家个股跌停,并且仅有100多只个股红盘,市场惨烈程度可想而知,中小创股票成为今日的重灾区,而在上证50的维护下,沪指收出长长的下影线,但是盘中巨幅的震荡将市场分化行情再次展现,短期来看,股指在蓝筹股护盘的作用下大幅下跌的概率较小,短期指数或将维持震荡的格局,操作上由于市场悲观情绪正在释放中,目前以控仓位观望为主,等待市场企稳。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017