注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《沪股通连续净卖出 》  

2017-01-08 12:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              自2016年12月19日以来, 沪股通 便持续呈现资金净流出状态,昨日再度净流出9.12亿元,额度余额占比107.02%。沪市港股通则延续近11个交易日以来的资金 净流入状态,不过6.86亿元的金额依旧处于近期低位,已用额度占比仅6.53%。深港通则延续了开闸以来的双向净流入格局,其中深港通净流入额为6.33亿元,为2016年12月19日以来的新高,已用额度占比为4.87%,深市港股通则净流入2.91亿元,额度余额占比为97.23%。

  昨日上证综指继续震荡走高,上涨0.21%,K线图上实现五连阳,并以3165.41点继续刷新“双12”大跌以来的收盘新高, 深证成指 却在震荡之中未能收红,下跌0.13%,收于10371.47点。相比之下, 恒生指数 昨日继续高歌猛进,高开高走,大涨1.46%,一举回补了2016年12月16日的跳空缺口,收报22456.69点。

  沪股通成分股中, 铁龙物流 、 长江投资 和 中原证券 涨停, 秋林集团 、 广深铁路 、 一拖股份 、 中国联通 和 南京熊猫 涨幅超5%;深股通成分股中, 江海股份 、 齐翔腾达 、 珠江啤酒 、 川大智胜 和 红旗连锁 涨停,另有6只股票涨幅在5%以上。全部港股通标的股中, 五矿资源 和中集安瑞分别大涨13.92%和8.36%。

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017