注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《小周期下跌会延续到下周初 调整空间应在3156-3126 》  

2017-01-08 12:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              本周大盘的涨跌节奏与我们预期的基本一样,节后“开门红”连续收阳,周五进入到小周期调整。从节前开始,到本周初我们一直提示大家低买,从周四起又开始让大家在3156之上分批高卖,结果最高点就在30天线3172左右,之后遇阻回落。这个小周期调整预期到下周初,大盘蓄势休整后还会再回升,下周市场总体上依然可能走出前低后高的态势。

  下周走势

  调整会延续到周初,震荡反复是主基调

  本周是开年第一周,只有四个交易日,总体态势没有让大家失望,周线收出阳线,结束了连续5周的调整,这一点和我们节前的判断完全一样,而本周反弹高度也在我们的预期3156-3186之中,重要高点就是30天线压力位,由于量能没能持续放大,最终还是在这里遇阻回落。总体来看,目前大盘的反弹走势依然还是运行在小波段的起落节奏之中,连续放量大涨的可能性并不大。

  这个小级别的调整预期要延续到下周初,调整空间在3156-3126,极限调整空间在3100。 创业板 连续两天回落,基本将周三的中阳线吃光,再次回到前期低位,向下空间已不大,回升反弹的压力还是1970-2000。现在距离春节还有两周多的时间,市场虽然有不确定性,但大涨大跌可能性都不大,震荡反复应是主基调,即使向上,节前多半还会在3200下方震荡整理,真正行情应在春节之后。

  下周操作

  调整到相对低点,又是一个低买机会

  尽管目前大盘处于一个大的底部区域,但如果不踩准小波段起落节奏,你可能还会两边挨打。下周大盘调整到相对低点,又是一个低买机会,还是要分批低吸,如能看到3100区域,可以更加积极主动一些。

  下周关注热点还是我们周初提示的几大板块,分别是混改( 国企改革 )、PPP、高端制造、军工(海工)装备、战略新兴行业、美丽中国、大健康等,本周大盘反弹走得最好的就是混改( 国企改革 )和军工(海工)装备,周五美丽中国(环保股)也出现明显走强。今年投资者不仅要在大方向上踩对市场节奏,在具体板块个股上也要跟对热点,投资回报才可能更高。本周我们只推介了一次共4只个股,表现最好的就是混改股 铁龙物流 (600125),全周最高大涨30%以上,收涨25%,另两只 国元证券 和 恒通科技 小幅反弹,周五随大盘回落调整,明显下跌的是 井神股份 ,本周下跌了8.67%,由于连续深幅回落,已处于短线超跌,随时会出现报复性反弹。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017