注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《A股会出现一轮更持久的牛市行情 》  

2017-01-06 09:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             纵观2016年全球股市,美股可谓是最大亮点。去年全年,纽约股市标准普尔500种股票指数涨幅达9.5%,以蓝筹股为主的道琼斯工业平均指数涨幅更是高达13.4%,纳斯达克综合指数涨幅为7.5%。

  美银美林证券美国股票和量化策略部门主管萨维塔·苏布拉马尼安说:“2017年是近年来美股走势最难预测的一年,这完全取决于特朗普经济政策的实施。”分析人士认为,未来道指一旦突破两万点大关,投资者获利回吐也将会在一定程度上使大盘承压。

  欧洲股市方面,2016年在英国公投决定“脱欧”之后,英国股市反而成为欧洲表现最好的市场,英镑贬值主导了伦敦股市的牛市行情。伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数2016年大涨14%以上。

  展望2017年欧洲股市行情,分析人士认为,市场较为关注的政治经济风险包括法国、德国的选举不确定性,以及英国正式开启“脱欧”程序可能带来的动荡等。

  对于2017年中国股市,英国《金融时报》援引美国贝莱德投资集团亚洲股票主管施安祖的观点报道,中国市场充满活力,中国股市值得期待。

  近期,摩根士丹利的策略师18个月来首次将中国的评级调升为“增持”,他们预计中国公司股票价格将在新的盈利增长带动下迎来一波反弹。摩根士丹利亚洲和新兴市场首席股票策略师郭强盛说:“总体而言,我们预计A股会出现一轮比上次更持久、更温和的牛市行情,监管机构在保证金交易、期货交易以及监管IPO方面已吸取经验教训。”   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017