注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《证监会惊曝一大消息!节后A股将有想不到的惊喜!》  

2016-10-08 00:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

最新消息:香港证监会计划成立特别侦查小组,以加快侦查工作,并有助集中处理特别行为不当事件,例如市场操控。

监管层再次表明决心,加大对市场的监管力度,节后行情值得期待!

今年以来空头势力一直占据主导地位,而投资者也是一直处于惶惶不可终日的不安环境之中,由此造成空头气氛始终弥漫市场,投资者空仓率持续七个月超过50%就充分说明一切,特别是九月空仓率超过55%更为明显,一些蓄意唱空的空头依然念念不忘大肆渲染要发生第四轮暴跌,每天都在叫嚣着千股跌停再次降临,并丧心病狂、肆无忌惮恐吓投资者,他们挖空心思的意图就是恐吓投资者,特别是恐吓手段十分卑鄙无耻,有的雇佣一些水军干一些鸡鸣狗盗之事,水军到处散布谣言,特别是到有些名博留言通道中散布恐吓言论,我的帖子后面留言通道中一直受到骚扰,这些疯狗只要稍微留一点缝线就会钻进来,特别是上海网友这条疯狗长期在市场疯狂咬人,在所有博客中到处乱窜,别人十分讨厌情况下还要恬不知耻把脸贴到人家屁股底下、毫无羞耻。

总体上看今年的股市对于绝大部分投资者来说用煎熬形容一点不为过,特别是重仓的投资者伤痕累累,平均每个账户亏损高达19万,沪指今年前9个月下跌15.1%,深证成指跌11.62%。

如此惨烈前提下空头依然念念不忘大肆渲染要发生第四轮暴跌,每天叫嚣着千股跌停再次降临,丧心病狂、肆无忌惮恐吓要跌破2638点、甚至跌破1700点吗,它们鼓吹的千股跌停真的还会降临吗?大家只要仔细分辨一下就会明白,如果真要出现千股跌停,节前出现第一个跳空缺口时就应该发生的,可市场没有发生,所以蓄意唱空完全就是有意扰乱市场秩序、干扰投资者思路,殊不知刘士余掌帅以来市场已经有了天壤之别的改变,我国股市逐步走向成熟是必然之路!

综合内外各种因素看,结合国庆长假期间外围市场普遍大涨情况下,我国股市已经到了不得不涨境地,因此下周一沪指拉升50点有何妨?当然操作上还是要遵循市场实际走势,我希望第一天拉升50点,但没有出现这样走势情况下操作上还是谨慎为主。下周一能不能大涨主要看成交量,我们可以在开盘后半小时内发现有没有这样的端倪,如果沪市量能超过500亿就是大涨的标志性信号,还有一个信号就是,收官日尾盘有一点放量,最后这几分钟一下多了100多亿,说明一些资金是非常看好节后行情的,这是个很不错的信号!如果真是这样的巨量出现我们无须等待,操作上盘中低点就是逢低吸。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017