注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力缩量震荡暗藏节后拉升玄机》  

2016-10-05 03:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

在144日均线的支撑下周四沪深两市双双小幅高开,大盘蓝筹股能源表现较佳,量能依然维持在地量水平,沪指收出倒锤头小阳线。今天大盘低开后逐步上攻,目前已经翻红,但由于今天是长假前最后一个交易日,交易会冷清,加之前天和昨天大盘都是3140点以来调整的地量水平,因此今天大盘也并未有大涨,股指波动范围在5天线和10天线之间。

  十一小长假临近,令市场观望情绪浓厚,量能不足依然明显。指数仍运行在短期的下跌趋势当中,均线空头向下,虽然目前空头处于市场的优势中。但是连续的绝对地量出现也预示着底部即将到来。上方3032,3078两个跳空缺口未补,为后市留下上攻希望。

  大盘月线三连阳之后,九月K线收出中阴线,技术形态依然保持良好,我继续看好大盘的中长线。节后十八届六中全会即将召开,相关题材板块或被吹上风口引领市场反弹,所以大家迎持股过节为好。

  经过9月12日的大幅跳空低开,大盘的中长期趋势已宣告破位,热点也较为涣散,在没有明确的交易机会时,不冒险进行短线频繁的交易,市场行为包容一切,顺应市场是我们不二选择,技术上给出卖出信号,操作上就要主动降低仓位。尤其是前期已经被炒到很高位置的个股。而那些尚处于低位,且估值水平合理,并且有业绩支撑的个股,将成为下一轮主力重点布局的对象。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017