注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《回踩支撑要冲关,不创新高终不还!》  

2016-10-29 14:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

大盘魔咒日,昨天以为秋高气爽身体好,原来是迟来了一天!但1月27、2月29、3月29、4月28、5月26、6月24、7月27、8月25、9月26都是阶段底!天策今天中午在爱股票app直播中提示“加仓”,虽然尾盘没能V型拉起,但这样更好,给下周的行情留出了上涨空间,请听我慢慢道来:

大盘30分钟K线图,尾盘的回落刚好踩住蓝色上升趋势线,两个白色圆圈所示位置等同图形类似都是冲高回落,周一无论平开、高开都会反弹,而如果低开也会先有反抽等周二再真跌。所以本图的结论是今天加仓是对的。 
如昨天所述主力选择的是10天均线操盘,类比前两轮,紫箭头部分只要不破本图白线就不用急着跑,一旦破位白线如绿圆圈所示也会有若干天的反抽!而今天的结果是“没破线”,没放量,没达到21天上攻周期。唯一不好是三连阴且重心下移……所以本图的结论是看平。 
前两周的学堂为何天策一直在讲周线选股法?就是为这里做准备……咱们选个股的时候要8或13周均线上穿55周均线才买入,记得吧?当前大盘是K线站上了55周均线,而13周均线尚未上穿。而K线结构上是三连阳,但一个比一个短所以不属于红三兵,同时自5178点之后大盘周K线尚未有过四连阳,所以大概率是调整周,小概率真给出周阳线则成为慢牛的加速点。 

综上所述:下周先冲过3140点,之后再调整。

      个股上,冲关不能缺少了券商板块,今天券商异动,虽然冲高回落留下长上影线,但并非见顶图形而是仙人指路!换到周线图上看就不会被日线的波动影响思路,如上图国元证券的周线图,13周均线上穿55周均线,且K线回踩不破创新高,趋势向上值得期待!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017