注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《0月28日盘前必读:四大天王被关,今天谁来救主?》  

2016-10-28 09:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

1.十八届六中全会公报发布,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。这个不做评论,大家知道六中全会结束了就行了。

2.泸天化、煌上煌公告停牌。煌上煌预计停牌三天,泸天化没说,加上前两天的武昌鱼和四川双马,近期的四大妖股全部被停,对题材股的炒作热情打击还是挺大的。今天剩下的热点只有次新股了,但龙头来伊份、宏盛股份,如果继续连板,也面临被停的压力,今天封板难度明显加大;看今天次新股能否出现新的龙头来接力,盘中有合适的机会将在爱股票直播中提示,否则题材股的炒作就要暂靠一段落了!

3.恒大人寿又准举牌两股:中元股份、积成电子逼近举牌线。这两只股早就被老鼠仓潜伏,加上前几天热炒这个概念,也被不少人分析出来潜伏了,今天见光死的概率非常大。

另外,还有几家公司三季报显示恒大大幅减持,在已经披露三季报的13只个股中,确定恒大有减持动作的为10只,恒大这个金字招牌已经被玩坏了!

4.今年钢铁去产能或达到7000万吨,超额完成近50%。都是供给侧改革,煤价已经疯涨,钢价是否会步其后尘,值得关注!

5.中通快递在美IPO,首日重挫15%。上市当天即破发,还大跌15%,对于近期国内疯涨的快递股,狠狠的打了一把脸!

煌上煌、泸天化被关,对市场人气打压非常厉害,题材股的炒作必然降温;但昨天盘中险守3100点,说明仍然有资金在托底,今天题材熄火后,看蓝筹能否出来接力!今日沪指支撑3086点,压力3156点。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017