注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《消息一览》  

2016-10-27 11:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、发改委牵头降杠杆,组织债转股试点
26日,国务院同意建立由发改委牵头的积极稳妥降低企业杠杆率工作部际联席会议制度,联席会议将组织开展市场化银行债权转股权试点等十个方面的工作。其中在供给侧改革的降杠杆难度较大、较滞后,有关部门会在降低杠杆率上加大工作力度。
2、9月国有控股企业利润涨幅扩大,再创年内新高
统计局数据显示,国有控股企业利润继8月份实现39.4%的快速增长后,9月份涨幅扩大至47.6%,再创年内新高。其中,中央企业利润同比增长27%,增幅比8月份扩大19.4个百分点。
3、中国9月规模以上工业企业利润同比7.7%
1-9月份,全国规模以上工业企业实现利润总额46380.6亿元,同比增长8.4%,增速与1-8月份持平。其中煤炭开采和洗选业利润总额同比增长65.1%、农副食品加工业增长7.9%、非金属矿物制品业增长9.3%、有色金属冶炼和压延加工业增长33.2%、汽车制造业增长13%,相关板块值得持续关注。
从消息面上看,利好居多,国家队频频出手护盘,政策上不断牵头发福利,而第三季度业绩报告利润增长占主流,这也成为投资行情轮流上阵的重要根源。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017