注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《重磅信号暗示午后或有新格局 》  

2016-10-25 11:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

周一市场延续周五的强势,在煤炭板块大涨带动下,本年度第一次站上年线,沪市成交量放大到2500亿,沪指逼近距离8月3140点高位,市场的看多气氛浓郁,市场有望冲击第二目标位3182点。重磅信号暗示午后或有新格局。

 

市场没有回补3009缺口,也没有等周线技术指标调整到低位就开始直接拉升。这样的上涨可以看成是强势上涨,但也会及早透资了月线行情。一旦市场完成量度的升幅,后市调整起来也会很凌厉。这都是后话。技术看,成交量释放很理想,技术指标都在强势区,大盘有继续拉升的动力,不过短线突破年线之后,股指需要回调蓄势夯实250天均线的支撑力度。

 

操作策略:周一的大涨是因为煤炭价格飙升,煤炭开采板块迎来久违的大涨,这是大盘的主力军,市场后市表现强弱就看煤炭开采板块。目前的热点是大盘蓝筹。适当关注一些调整充分的大盘蓝筹股,回调适度参与,由于大盘处于高位,一定控制好自己的仓位,不要成为每次行情的牺牲品。

 

节前A股市场,成交量较为低迷,人气也较为涣散,而楼市火爆抽血A股市场,造成“千古横盘”的局面。节假期间楼市调整风声骤紧,并且随着深港通渐行渐近,各项经济数据出炉,资金有望回流,当前市场短期见底迹象已经显现,节后望迎来“银十“行情。十八届六中全会即将召开,相关题材板块或被吹上风口引领市场反弹。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017