注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《本周大盘恐触发巨变动作》  

2016-10-24 09:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上周大盘重上3100点上方,盘中高点3101点,这个点位说明大盘完成老万研判的3105点目标近在咫尺,而且在完成3105点之后,大盘仍将保持震荡上行节奏去冲击3186点目标,但是老万需要提醒的是——由于年线阻力的压制,短线大盘再度面临无法攻克年线阻力而产生的巨变,简单来说,本周大盘恐触发巨变动作。
           正如10月21日早盘收盘博文《变盘大盘不改3186点进攻目标》中老万所提出的观点——“短线来看,大盘指数在目前的年线位置还将演绎跌宕起伏的整理走势,今天早盘冲高回落的跳水变盘动作验证了老万的研判,但是3105点和3186点依然是大盘必将完成的任务,变盘大盘不改3186点进攻目标,只是过程会略显曲折。”,多头主力完成3186点是大势所趋,短线的曲折也是必然经历的过程,变盘后的进攻就是以3186点为冲击目标,拭目以待3186点目标的到来!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017