注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《谨慎应对短期反弹 向下波动风险渐增》  

2016-10-17 12:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

策略周报

我们判断:上证综指短期反弹仍有延续可能,但势能减弱,热点分散,除非有超预期因素使市场重新找到中长期主线,否则30分钟上涨可能以背离形式结束;中期趋势依然审慎,尽管日线级别反弹有可能形成,但受到年线压制,上涨空间有限,投资者应以谨慎态度应对。

我们对四季度市场维持相对谨慎的看法,主因:地产对于经济和上市公司盈利的支持面临不确定性;货币政策边际放松空间有限;两地市场互联互通的加快可能带来资金分流;四季度解禁减持压力较大。操作上建议以价值防御为主,适当关注主题和局部性的机会。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017