注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《A股反弹的生命线》  

2016-10-13 11:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

A股反弹的生命线

   很多投资者,因为看了<<A股将走慢牛是骗局>>而骂我,其实你们没有必要断章取义.文中我的观点很明确:小波段可以继续参考2638和2780连线的趋势参与小波段搏击,至于中长线暂时没有什么空间,也不存在慢牛之说.

   为什么说,中长线没有空间呢,大家可以看看A股反弹的生命线,其要点是:

   1.股指去年试5178之后出现的是"单周反转"组合,这是历史性头部信号,其杀伤力可参考07年的6124位置.

   2.次级反转区是3684.57点,而且当时构筑的是M型,可见大盘未来在此区域的压力巨大.

   3.当前小波段搏击是参考2638和2780连结的小趋势,因此这线是A股反弹的生命线.

   至于基本面就不用多说了,国内经济下滑势头未止,经济转型未成,楼市高烧未退.最要命的是,上市大股东排队等套现,新公司排队等上市圈钱,再加上"扶贫IPO通道",还有这两年上市公司巨额定增的股票,最终是要在市场上流通变现的.单单这几点,我们能轻易能判断A股走牛,能轻易说A股走慢牛吗?告诉你,我很"蓝瘦,很香菇"!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017