注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《如何挖掘下半年的牛股?》  

2016-09-08 09:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

股指大有向上突破的态势,接下来一是看股指能否进一步放量,二是看环保等热点是否持续发酵。周三股指有所放量,而股指却涨跌互现,未能乘胜追击,多头还不够强劲,还需进一步努力;而环保板块依然强者恒强,短期要注意一下它的动荡风险了。

各大指数中,周二涨幅最大的创业板指数,周三调整的幅度也最大,而周二最弱的上证指数周三以红盘报收。这一方面说明各大指数之间的步伐倾向于一致,另一方面却也说明多头的持续力度不够。既然股指在这个位置横盘震荡了3周有余,一旦选择方向的话就要干脆利落才是比较理想的状态。


次新股有所分化。开板后市值较高的个股近期都有所回落,这是好事,挤掉泡沫后才能有中线腾挪空间。而真正优质的个股依然还是按照它自己的节奏运行着。按照历史规律,每年10月中下旬开始到年底都是高送转题材热炒的时期,而次新股是高送转的密集区,再加上次新股独有的一些特点,它们很容易成为四季度的最强风口。现在已经到了9月份了,高送转预期会随着时间的推移越来越强烈,一些个股甚至会提前预演,频频异动。因此,大家在研究次新股时,要开始留意它的高送转预期,说不定它就会成为阶段性牛股。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017