注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《一重大指标惨遭大盘击穿 谨防两类股遭空头迎头痛击》  

2016-09-06 11:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

G20会议结束,市场短暂维稳也将结整,昨日重要会议期间,股市走势很勉强,热点也相对贫乏,同时,随着中报行情结束后,市场缺乏领涨板块,权重股轮番拉升或打压指数,均未使得大盘摆脱连续的整理,沪指连续两周收阴致使市场重心出现小幅下移。特别是近期连续15天在年线之下震荡调整,沪市成交量一直维持在1600亿~1700亿萎缩状态,实属罕见。

今日展望:

今日来看全天走势指数肯定会有下探动作,周一收盘留长上影,但是今日只要开盘没有出现大幅低开应该还有一小轮的诱多动作。整体走势来看上证指数已经在年线位置横盘整理炒过15个交易日,短线即将面临大级别变盘。

盘面上,酒店及餐饮、地下管网、航运等板块涨幅居前,其中岭南控股受到大资金流入的影响,连续两天开盘高开10%以上;黄金、证券等板块跌幅居前,总的来说,今日开盘大部分板块呈现下跌的状态。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017