注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周行情展望及周一操作策略》  

2016-09-05 00:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 对于周五走势,我在前文指出“从短线形态来看,虽然下午尾盘空头力量来势汹汹,显示周五早盘或许围绕3060—3050下方支撑区还会再度夯实一下做个小双底。但在市场这段调整的时空周期全部到达结束点的当下,周五市场以先抑后扬方式再度上收阳盘的概率非常大”。实际周五沪指围绕3060—3050下方支撑区再度夯实一下做个小双底后,回升上弹收出计划内的阳盘,中小创与深指表现稍弱,收出绿盘。那么,下周以及周一市场如何演绎?  

   我们认为,下周市场以及周一有望维持碎步小慢牛方式再度震荡上扬。前面说过,7月冲高后的区间俯卧撑震荡用时13天,这次市场经过8月16日以来预期内的见3140高点后的俯卧撑区间震荡到周四收盘也用时13天,也就是,8月16日以来的这段调整时间周期已经结束,而调整结束的空间是在8月25日午评《调整空间已到位反弹随时展开》分析的3041点。虽然周四下午尾盘空头力量来势汹汹,但我们指出过程仍属正常的震荡上扬节奏中的插曲,并未破坏市场整体上行的节奏与趋势。周五沪指的探底阳盘就是这一局面的反映。

   而随着美国非农数据的公布不理想,美联储忽悠9月加息的预期进一步降低,甚至10月份都未必能加息。与之对应的是,欧洲三大股指周五晚上立即全线大涨,美股亦全线反弹!另外,周末在杭州召开的G20峰会上,大大指出有能力保持国内经济中高速增长,应让二十国集团成为行动队。峰会暖风对全球股市有提振作用,加上9月1日公布的PMI数据重回荣枯线上方,国内股市再度震荡式走强也有了基本面的依据。

   因此,在消息面整体偏暖,全球股市全线上涨背景下,国内股市在技术面结束调整的时空周期与周四周五背景下,下周市场有望依托下方3060—3050支撑区再度展开一步三回头式震荡上扬之旅。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017