注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《外围后市不确定大 持仓仍需谨慎》  

2016-09-30 09:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

十一长假效应明显,指数全线震荡小涨。权重板块上,煤炭、证券、石油、酿酒板块涨幅居前,航空、半导体等少数板块下跌。概念上,油气改革、水域改革、聚氨酯、草甘膦、生态农业概念涨幅居前,宽带提速、量子通信、蓝宝石、锂电池、民营银行概念跌幅居前。

  昨夜外盘波动不小。美股是全线大幅下跌,道琼斯指数跌幅逾1%。周四公布的最新数据显示,美国二季度实际GDP年化季环比终值上涨1.4%,预期1.3%,前值1.1%。 二季度GDP平减指数终值增加2.3%,预期2.3%,前值2.3%。表明美国二季度经济增长势头较初步估计更加强劲,增强了市场对美联储加息的预期。欧股微幅收涨,主要受到德国股市下跌拖累。

  目前考虑的是,明天A股因为国庆长假而休市多日,而美国股指现在的点位基本上都在历史高位或新高,如果后市其因为本身的获利盘或加息等其他因素,有阶段性的大跌,那么A股节后开市势必容易跟随下挫。周线上,沪指因为拐头下行的5周和10周周线而重心是不断下移,而且周线级别的kdj仍然有下行调整的空间,因此,笔者对后市的行情仍比较谨慎,建议节前需适当降低仓位。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017