注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《早评:大盘提前进入休假模式 量能再创新低》  

2016-09-29 09:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

昨日沪指3000点开盘,随后便震荡走低,开盘点位即当日最高点,尾盘指数再度小幅跳水,截止收盘,沪指下跌0.34%,报收2987点,深成指下跌0.09%,报收10467点,创业板下跌0.05%,报收2139点,两市成交3049亿元,仅仅勉强在3000亿之上,量能创近4个月来新低,缩量明显,盘中个股大多窄幅整理,涨幅超过5%的个股41只,其中3只刚上市新股,及连扳未打开的9只次新股,可想而知市场多羸弱!

  离小长假只有2个交易日,大盘提前进入“休假”模式,量能再创新低,预计这两个交易日市场难有什么作为,窄幅震荡概率更大,策略上继续观望为主。

  沪股通资金流向

  沪股通:流出1.06亿元,港股通:流入21.87亿。

  今日策略

  今天是长假前抽资卖出的最后一天,若能顶住下行压力,指数短期或将企稳;其实想卖的基本已经完成卖出,抽资带来的抛盘也许并不大,所以继续控制好仓位,多看少动,若大幅下行,仓位轻的投资者可适当逢低买进,等待节后机会。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017