注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《盘面传来一个危险的信号!》  

2016-09-29 11:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨天三犇在晚评博客今日小阳线是否是止跌的信号?里已经提出了,昨天的V盘大幅度收阳,三大指数全线飘红只是虚张声势,并不要盲目乐观。今天的再现弱势行情,没有出现一个概念涨幅超过1%,其次全天下跌家数跟上涨家数仍然相差1倍,如下图所示:

当下行情仍然被空头主导,今天三犇老师从盘面炒作特征来看,短期仍然有一个让人不安的信号!
近期在持续弱势里,表现抢眼的个股基本上是妖股,比如:000755山西三维,襄阳轴承,西仪股份,泸天化盘面传来一个危险的信号!盘面传来一个危险的信号!盘面传来一个危险的信号!盘面传来一个危险的信号!?
这几只个股主要炒作逻辑是地方国企+实际控制人变更的预期,造成这几只股在弱势里赚足了眼球;现在这个市场板块操作的机会都在逐渐消失,因为板块起来,是需要大资金一起配合,相关个股一起拉升才有势头,现在概念涨幅超过1%的都很少见,只有妖股可以玩玩刺激!但最怕遇到的是温州帮那种犀利操盘的结局,看下图:
温州帮所操纵的票很犀利,一旦在高位套住后,要立即止损,这个就是玩心理战了,只有内部的人提前计划好,所以大家不要去碰,不是那么好碰的
盘面传来一个危险的信号!
盘面传来一个危险的信号!
盘面传来一个危险的信号!
盘面传来一个危险的信号!
总而言之,节前资金都比较谨慎,不敢大动干戈,资金也持续的净流出,可操作的热点逐渐消失,目前个股炒作聚焦在妖股身上,但妖股暴涨亦暴跌,特别若是遇到温州帮操盘,追高后更是后悔莫及!今天上述点评拉升的几只妖股,短期都有见顶的趋势,后面仍然需要谨慎他们共振杀跌,对题材股的冲击力,整体操作上仍然建议谨慎观望为主,仓位5成下方;
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017