注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《尾盘逆袭显露三秘密》  

2016-09-28 00:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天大盘遭遇了黑周一砸盘冲击,3000点整数阵地再度告破,而且今天确认告破。今天大盘围绕日线MA120半年线持续拉锯,走势较为焦灼,但是在尾盘机构主力启动了一小波逆袭的拉升走势,那么,机构主力这个尾盘逆袭的动作有何玄机呢?老万认为,主力尾盘逆袭显露三秘密。
         秘密一,半年线主导短线牛熊。今天早盘收盘博文《半年线是短线大盘牛熊生命线》中老万提出观点——“今天早盘大盘围绕2980点上下震荡,而且触及了日线MA120,即半年线支撑,这是短线大盘的牛熊生命线,一旦半年线失守,那么,指数将继续下探至2950点区间。”,今天指数跌破了半年线,这是较为危险的信号,进一步确认跌破的话,多头主力将继续退守;尾盘的拉升正是在收复了半年线这条牛熊线之后启动,说明在这条线上具有一定的护盘力量。
         秘密二,后续护盘动能是关键。今天尾盘的逆袭护盘之后,大盘依然有下探的风险,而且护盘后续动能的持续性值得怀疑,在这样的不利氛围之下,国庆小长假前的大盘已然会继续保持弱势走势,因为后续护盘动能能否持续这才是指数在半年线上启动真正反攻的关键。
         秘密三,大盘仍不具备反攻基础。从目前看来,半年线的支撑作用并不可靠,在没有强势的利好提振之前,大盘依然有震荡走低的风险,也就是说,今天尾盘指数的逆袭仅仅只是技术反抽走势而已,技术反抽的目标在于3017点,在完成反抽目标之后,大盘仍将有下探的走势,因为今天尾盘的逆袭动作还未能形成有效的反攻动作。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017