注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《决战胜负未可知!明日大盘最有可能出现的惊人走势!!!》  

2016-09-27 00:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今日大盘选择低开5点开盘,低开低走,全天维持震荡向下的走势,盘中最高3028点,盘中最打到2980点,收盘2980点,收盘下跌53点,跌幅1.76%,收出光头光脚的放量中阴线!截止到收盘,上证上涨个股94家,下跌个股1091家。典型的普跌!
             【大盘分析】:
             在周末我们已经给出了大家预期,本周为节前最后一周,市场出现大幅波动和加速是正常的!今日大盘选择了大幅下跌并不意味着市场就此结束反弹,但市场一直也没有较大级别的反弹,所以,不管本周遇到什么样的走势都不要大惊小怪!保持平常心,平静的做好交易即可!大盘短线上方压力仍是3060附近,短线支撑仍是2968点,今日最低2980点,仍没有有效击穿支撑位,反倒是有点一步到位的感觉!明日市场至少应该不会太差!短线大盘大机会和大风险出现的几率都不大!
             【板块分析】:
             今日普跌,板块资金主要以流出为主!今日资金流入排名靠前的板块主要有水电、农产品加工、煤炭炼焦。今日资金流出排名靠前的板块主要有计算机应用、电器电源设备、光学光电子、专用设备、证券保险等。由于是普跌所以资金面较弱,但流出资金最多的仅有14.38亿!所以今日的普跌并没有太多的资金砸盘!否则市场不是仅仅下跌这么点!另外,从个股表现看今日市场并没有出现太多的跌停板!很多个股仍没有明确的方向!只是同样的缺乏热点!仅此而已!
             【行情预测】:
             本周行情非常关键,日线、周线、月线、季线都将在本周五收出!国庆节就在眼前!所以本周将会是争议做多,最精彩的一周!本周多空大决战是必然的!今日的首战是否分出胜负了呢?未来战况将如何演绎?我们该加仓还是该逃命呢?
              先明确几个问题:
              1、我们从来都没有强调过市场会有大级别反弹!我们没有看3600也没有看4000点的目标位!这一年一直以来我们只强调3161和3285的小级别反弹目标位!
              2、时间和形态的重要性!我们一直在强调大盘的有效反弹时间会在国庆节之前,国庆节之前能反弹的什么位置基本上就是什么位置,时间和形态的重要性远大于空间!
              3、个股永远不会和大盘百分百同步!一直以来都在强调个股的机会和仓位的控制!耐心和执行力是投资最重要的必备素质之一!
             从以上预测图我们可以很明确的发现,市场并不一定真正的结束了反弹,仍然存在继续冲击3140甚至冲击3161的几率,只是时间非常紧张了!越往后风险越大!若市场直接破位下跌,则不会是暴跌!因为未来市场要找寻的是历史大底!仍有足够的时间去慢慢探寻!所以,大幅深调仍是小概率事件!明日需要重点关注的仍是2968点的支撑作用!若支撑有效则短线继续反弹,目标仍是3060和3161点,即使是强势大突破也没有必要看的太高!谁知道市场会不会给我们玩躲猫猫!但只要支撑有效至少会有小级别反弹!但反弹不宜再次追涨,而是反弹减仓!节后市场有望进入冬季行情!需要重点寻找热点概念优质个股的机会!若2968被有效击穿则做好迎接漫长的阴跌走势!时间和空间都将会远超预期。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017