注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力22亿暗辟新战线 两重信号暴露明日走向》  

2016-09-23 01:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在利空出尽,美联储加息问题暂时被搁置之后,A股再度普天同庆!在地产大亨们的带动下,深圳国资改革、旅游等新老热点再度火辣登场,早盘仅仅过了半小时赚钱效应就高达84%,可见多方优势明显。
      不过看似完美的盘面实则依旧存在风险,沪指今日成功突破5、10日均线的压制,不过跳空的3032到3035的缺口依旧悬而未决,就像随时会反咬一口。此外今日固然上涨,但量能的表现却不佳,投资者们还是需要合理控仓,低吸热点,并等待回补缺口,上攻3050。
阶段性热点形成,各方布局中 
1、外资抢夺低估值蓝筹
      沪股通今日的流入金额达到10亿,终结连续七日的净流出,可见外资又开始小幅度的布局了。热点上今日遍地开花,权重打头阵,蓝筹股也纷纷揭竿而起,加上有大红人举牌概念的提携,今日30只个股涨停,无一家跌停,赚钱效应大受激活,非常适宜抓取热门好股。
2、主力青睐权重股
     由于午后的偏强震荡,收出十字星,今日主力资金流失16亿,资金流动情况得到改善,其中66个行业板块,29个大单资金净流入,37个大单资金净流出,板块资金流向相对均衡。
         为了主力流入的大户,上次暴涨就是这些权重板块的带动,这次主力前来抢夺它们,证明对行情是看多的,因为权重板块实则更难以快速转移资本。另一方面有了主力的注资,权重更稳定,行情才能更好突破。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017