注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周末的声音至关重要》  

2016-09-02 14:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

周五市场仍然比较平静。早盘指数试图冲高,但是两市还是受制于成交量。早盘券商股的表现有明显的起色,不过市场仍然处于比较平稳的状态。

消息面上,重点关注以下几条:1。百度获得美国无人驾驶试验牌照,关注无人驾驶概念股;2。格力电器今日复牌大涨;3新审批的极大自贸区方案将于近期出台。

从现在市场的表现来说,整个市场都处在比较缺成交量的过程。一旦量能缺乏,那么权重股也会受到很大影响。从今天的盘面来看券商起到了护盘的作用,不过操作上还是需要等待量能有所反弹。投资者预计比较担心周末G20峰会会出现倾向于利率提高的声音,不过在我们看来这种担心比较多余。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017