注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《缩量盘局暗示变盘一触即发》  

2016-09-22 01:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

沪深两市大盘今日小幅低开后,延续窄幅波动态势,且量能保持低位,近期这种缩量盘局模式已经被演绎到极致。值得注意的是,今日晚间,美联储将公布9月议息决议,配合当前的缩量盘局来看,变盘可能一触即发。

截至收盘,上证综指报收3025.87点,上涨2.87点,涨幅为0.09%;深证成指报收10583.40点,上涨38.87点,涨幅为0.37%;沪深两市成交额为3517.04亿元。与之相比,中小板指数上涨0.28%,报收于6797.08点;创业板指数上涨0.17%,报收于2162.13点。

亚太市场方面,日经225指数今日上涨1.91%,收报于16807.62点;澳洲标普200指数下跌0.17%,收报于5303.57点;美股昨日小幅收涨,道琼斯工业指数上涨0.05%,收报于18129.89点;纳斯达克指数昨日上涨0.12%,收报于5241.35点。

行业方面,28个申万一级行业板块有22个行业板块实现上涨,申万钢铁、房地产有色金属指数涨幅居前,分别上涨0.97%、0.82%和0.65%。与之相比,申万农林牧渔、化工和建筑装饰指数跌幅居前,分别下跌0.31%、0.29%和0.20%。

分析人士指出,股指今日窄幅震荡,上下无力反映出成交的冷淡,震荡局面有望延续。总体看,昨日市场振幅不到12个点,为14年来最窄振幅,如此安静,实不多见,而今日继续此种窄幅运行趋势,在3000点的指数面前大盘横盘整理。长假将至和消息敏感窗口,共同导致市场资金谨慎加重,存量资金流失,人气甚至比节前还要低迷,市场在静静等待“风口”,期待外力作用打破沉闷格局。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017