注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:构筑岛形反转 新一波反弹正式开启》  

2016-09-22 11:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

早盘,全世界关注的美国不加息下,A股高开震荡,迎来难得的跳空上行。盘面上,房地产带领的权重股一马当下,题材股也近乎全线活跃,但总体力度较为有限。

  不过,盘面明显打破了近期的“僵尸”局面,有利于行情进一步发展;消息上,地方透露第三批PPP已下发,涉及项目500多个、投资过万亿。财政发力下的PPP项目持续发酵,仍有望成位后期的焦点;技术上,今日跳空上行留下缺口,形成K线组合的所谓“岛形反转”,寓意上行在即。

  总体上,近期市场缩量震荡,美联储不加息使得市场迎来喘息,在基本面向好基础上,股指或将迎来一波反弹。此外,深港通以及人民币入蓝尽在眼前,市场催化剂即将释放,加上场外资金的跃跃欲试,大盘一旦反弹,或将快速收复前期失地。因此,市场变盘行情已经启动,前期持股的可趁今日积极调仓换股,重点仍是一带一路、国企改革以及PPP概念等标的,而对于前期处于调整的高送转、次新股等标的,还可作为短线博弈与以低吸。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017