注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周二指数高开低走 暗藏重磅信号》  

2016-09-20 11:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 周二,沪深指数再次高开,随即小幅回探回补缺口,沪指距离上方缺口还有一定空间,短期仍有望反弹,可以继续轻仓持股待涨,关注成交量能否放大,否则是难以回补缺口的。当前摆在沪指上方的是60日均线,开盘就受到了压制,短期还是维持震荡走势,不过下方3000点位置支撑力度较强,不要盲目追涨杀跌。昨天大涨的核电概念果然是短线炒作,但是我们之前一直提到的PPP概念再度来袭,中线仍可关注。

  早盘PPP概念再度雄起,龙头股猛踩生态冲击涨停,另外水利、污水处理、地下管网等相关概念纷纷被带动,主力创业板指数翻红;另外昨天起到护盘作用的钢铁、银行等权重板块早盘依旧强势,如果今日局面能够延续,指数收红将对市场起到很大的提振作用。但是,今日开盘后的成交量比昨天还少,如果全天维持这个量的话,反抽的时间和高度依然受限。

  周一上涨无量,价为量先,后期量能若跟不上,仍将调整。沪指上方压力位在3050点,这个点位也在蓝色彩带附近,所以这个位置未能突破之前,大家还是要保持一份耐心,控制好手中仓位,可以进行调仓换股,但不可以盲目加仓。创业板跌破趋势线和彩带,短期趋势为空头,在彩带未翻粉之前,不要去进行操作。

  经过周一的大幅下跌,市场人气被严重破坏,大盘寻底的时间又将延长,修复行情下操作难度加大,在外围市场集体回暖的情况下,美联储加息延后,市场情绪更加微妙,大盘不好的情况下优选个股显得更为重要。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017