注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《有一件事可以确定了》  

2016-09-20 00:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

午后到走势相对来说没有太大的出入,虽然中间有所调整,但是券商总是关键时候拉大盘一把,从结果上来说,收一个这样的阳线,不大不小,给后市来带不少的不确定,但是确定的是----之前咱们说的围绕3000点整理换手一下的可能性得到答案了,未来一段,也就是这样上串下跳了。

上有3045-3055点重要压力;下有2985点的支撑,至于支撑方面,因为有3000点这个心理关口,所以,要一下到2985点一带,也不是那么容易做到的(指的是这个过程会很复杂),所以,午后能再度回到3025点一带,给后面的消化多少带来了一定的安全调整空间,今天整体虽然红了,但是板块上体现不出来,也就是说这种红是一个安慰性的,那么随后3个交易日才有可能会带来一些信号。

今天,15K走出一个大阳后的箱体形态,明天早盘就得要求有个相应的冲高阳线才行,否则,这个箱体像站稳就难了。

明天早盘的关键压力是3035点一带,支撑还是3005点
   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017