注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《机会?把握瞬间即逝的节奏!》  

2016-09-19 12:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

早间各大指数高开高走后震荡,收出的K线颇有旭日东升的味道,如果是这样,那就好了,但是,中国股市的的陋习谁都清楚,今天说不了明天的事,所以,我昨天发文指出,会有一次机会,但也仅是个机会而已。经过了节后资金回流涌进股市投一次机,之后仍会撤退,那样,佯攻缺口后仍会回落,也就是就地盘整的节奏罢了。

这是一次个股全面反弹的机会,这个反弹仅限于对上周三个交易日很多个股小幅破位后的回抽修复。当然,也会有个别个股能创新高,并趁机完成一个上行波段,但需要注意的是,那只是老庄股或活跃资金炒作股而已,为数很是有限。

苹果题材普遍冲高回落,没有持续性,转而代之仍是二线蓝筹。在银行股反弹欲修复破位的形态时,核电核能冲当了急先锋。这个板块符合国家政策,他与高铁、通信等一起代表了国家的核心竞争力。但是,该板块个股不多,持续与否,还得看能否带动高端装备制造业并引发基建类个股一起上行,形成联动效应。这是盘口需要观察的,一旦出现,即可以继续攻击这一板块。

所以,本周初是一次个股普弹、部份板块崛起的机会,但是,仍只能短线去看待,在把握这个结构机会的同时留一份戒心,就可以了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017