注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《不到长城非好汉,节后必将出现惊人走势!!!》  

2016-09-15 01:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今日大盘选择低开15点开盘,全天维持窄幅震荡略向下的走势,盘中最高冲击3017点,盘中最低到达2995点,收盘3002点,收盘下跌20点,跌幅0.68%,收出缩量小阴线。截止到收盘,上证上涨个股367家,下跌个股781家。个股表现相对较弱。
           【大盘分析】:
            前两日的大盘走势无疑给多头是一个打击!毕竟是跳空缺口!今日市场也未能有效回补,反而是继续再创新低!其实这种新的也是技术要求,倒也没什么可怕的!此位置目前看就是一座孤岛!节后走势充满变数!市场的魅力也尽在于此!但从目前市场的状态和技术上分析,节后出现上涨的几率相对较大!所以,我们建议大家可以采取适当的有针对性的轻仓布局!假期若无重大利空市场应该会给出一定的机会。
            【板块分析】:
            今日板块资金流出相对较多一些,市场仍缺乏必要的热点,板块分化也不明显,上涨看起来仍举步维艰。今日资金流入排名靠前的板块主要有计算机应用、电子半导体、房地产、化学原料、水电等。今日资金流出排名靠前的板块主要有光学光电子、基础建设、银行、家用电器、金属非金属新材料等。市场热点仍是极度匮乏!
            【行情预测】:
       从上述预测图可以看出来市场目前已经形成一个小小的孤岛,能否在节后形成岛形反转很关键,也或是继续破位下行!但从大级别形态分析,向上突破概率较大!只要假期没有大利空,出现向上突破的几率就很大!所以,我们也建议大家适当有针对性的轻仓布局!目前的市场调整力度从空间上看仍不到位!但时间越来越紧张了,节后的行情不排除大幅巨震,但整体上加速行情会给个股点来更多的活跃点!我们只要是通过综合分析精选的优质个股就可以安心等待节后红包!中秋来临,大家可以多留些时间陪陪家人和孩子!把爱和关怀带给我们的亲人!恭祝大家中秋快乐、阖家幸福、财源广进!!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017