注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力酝酿惊天大骗局 隔岸观火等待止跌信号》  

2016-09-13 09:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

【行情回顾】多方赌消息,空方赌技术,目前多头完败了。昨日市场受到外围市场下跌的影响大幅低开,随后一直维持低位横盘下行的动作。

这里有必要给大家解释一下什么叫做“多方赌消息,空方赌技术“上周市场处于丁字路口位置,多空双方经过长时间纠缠之后都已疲惫不堪谁都无力打破僵局,此时市场需要借助外力来打破平衡,对于多方而言,只能期待周末出台政策利好,只有利好才会引发新进资金的进场;而空方赌的是技术,长时间的高位横盘从技术形态上空方更占优势,结果周末多头没有等来利好,而外围市场出现技术破位,昨天的大幅低开就是多头已经宣告失败了。

那么行情短期之内还会不会探底回升呢,我这里给大家算一组数据。

从8月15日以来,到9月9日上周五,一共是20个交易日,上证核心区间是3060--3100点的窄幅震荡区间,这20个交易日总共上证成交4.04万亿,简单按照【机构:散户=3:7】的比例计算,散户累计套牢2.8万亿(当然,这么计算并不科学,只是作为一个说明的抓手数据),本来这个区间就是机构小出货区,好容易把散户装进了‘笼子’,怎么可能短期把你放出来呢?不给散户放点血,那不是白白设计了这个‘局’?如此精心的一个设计,20多天的‘苦心’,不逼这批散户割肉,岂能善罢甘休?我在市场下跌的前一天,周五文章中明确提示大家了:这颗小阴线有可能是压死骆驼的最后一根稻草。

《转载》《主力酝酿惊天大骗局 隔岸观火等待止跌信号》 - sunxiufeng3829 - 稀客

我们救不了所有的散户,只能关怀一小部分有缘份的学员,接下来,只能等了,等待惨烈的割肉游戏结束的时候,尽管有些血腥,但是不能不看!看,是为了长记性!看,是为了珍惜今天来之不易的幸福!

【技术分析】从技术上看,各大指数已经破位,接下来需要等待缩量止跌信号的出现,我在这里有必要说一下创业板指数,创业板这轮走的是一个非常标准的“三角形末端假突破”我在直播室中教过大家如果三角形的2/3之前突破之前那么突破有可能是真突破,但是在末端夹角处出现突破,90%以上都是假突破,往往很多技术不精的投资者都会被这种三角形末端假突破所迷惑。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017