注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《周五要防备惊魂一跳》  

2016-08-05 00:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四虽出现了近三天以来最强的反弹,但却再陷入涨停慌,即涨停家数还不如周二和周三,赚钱效应再次骤减。超跌个股都在盘中出现了中阳反弹,但很多个股的中阳都仅仅是盘中,收盘就变成了长上影。今天创业板指数和中小板指数是近三天反弹力度最大的一天,但涨停家数寥寥无几,所以明天堪忧。
         这三天的反弹力度很弱,创业板周四的最高点也没有摸到上周三长阴的低点,加上今天再次出现涨停慌以及超跌股全部轮动反弹一遍,所以明天要小心这个小的反弹周期结束。明天还是以5日线为参照,破5日线就防守等待为主,尤其要小心高位之前补跌的强势股再次补跌。明天只有一种情况可以控制仓位参与,即该跌不跌反而放量上攻,如果出现这种情况第一时间进场热点即可。否则,就要防备惊魂一跳。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017