注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午出现将会逃命的深V 》  

2016-08-04 11:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本次反弹一波三折,除了所谓的国企改革主线,次新股的表现以外,其他概念股票,大部分都是一日游,本次反弹的龙头板块有色已经集体哑火,而龙头中的龙头黄金板块,今天也是出现大幅下跌的情况,在本次大盘下跌的时候,我们指出了黄金板块的投资机会,昨日我们建议了结黄金板块的,回避了今天黄金板块的下跌。黄金的操作,还需耐心等待。
     整体反弹结构,还没有结束,今天小幅下跌后,大盘有可能出现V型反转,来结束本次的反弹,各个指数直接走势不是太协调,没有必要等到指数完全上涨衰竭在考虑减仓,本次反弹预期不能太高,今日下午出现上涨,高点选择继续减仓,对于本次反弹我们也是一直建议不参与这种弱势反弹,所以投资者依然还是保持观望,另外一个注意的就是,指数弱反弹的情况下,资金依然持续流出,所以本次反弹,也就看好最多持续到周5.
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017