注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《刚刚,中国股市传出大消息!A股将现09年惊人一幕》  

2016-08-30 09:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天盘中权重主流板块遭到银行板块的持续压制,长时间处于低位整理之中,盘中虽有短暂翻红,但可惜拉升并没有持续性。中小板与创业板虽然个股分化,但是以环保板块为首的题材股与概念股表现强于大势,所以中小板与创业板表现较好。沪市全天成交量为1664亿元,打出近期以来的相对地量,再匹配到一颗弱阴线,量价配合完美。
  上周五收评中认为在排除掉周末突发利空或利多影响的情况下,昨天大盘理当以继续缩量小阴小阳报收;大盘应该继续横盘整理。现在以昨天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与本人的提前判断和预测无缝重合,精准无误。
  中线上,继续坚定看好;波段上,本周大盘有望向上再度挑战年线,但是考虑到快速下行的年线与缓慢上行的60日线之间夹角越来越小,大盘如果未来放量向上突破之前,需要当心主力来一个深度诱空回踩60日线,所以本周大盘不会出现持续性的放量逼空大涨行情,这一点需要引起大家的重视。
  短线上,今天沪指20日线将上行至3055点左右,恰好与5周线重合,那么今天沪指大盘将在2055点一线形成坚如磐石之重大支撑,大盘向下空间极其有限。当然,沪指的10日线也将构成一定的压力,且10日线无限接近于年线,所以股指在3090点至3099点一线亦将遇到强大的阻力。整体综合判断:本人认为今天大盘将探底3055点后直接向上拉升,盘中上摸3090点或3099点后遇阻回落,最后以温和放量小阳线或中阳线报收!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017