注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周大盘先抑后扬 站上年线位置可期》  

2016-08-28 13:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五大盘冲高回落,最后收倒T字线,中小创指数同步震荡,创业板最后小涨0.42%。盘面上,板块和个股涨多跌少。全天两市成交4752.5亿元,比上一个交易日的5110.9亿元减少了358.4亿元,量能萎缩7%。

      昨日两市早盘走势非常不错,出现对于利空辟谣之后的回补性上涨。但午后随着前期推升指数上3100点的恒大概念、深港通概念等回调,拖累整个指数的反弹节奏。次新股作为市场短期的风向标,未能延续前期的上涨反而转为回调,对于整体市场信心也形成一定的打击。

  目前市场热点零星散乱,并且没有延续性,投资者不应只看到指数反弹而盲目追涨杀跌。短期来看,市场继续维持震荡格局概率较大。

  从盘面看,周四的T字线和周五的倒T字线,组合起来形成一个“揉搓线”。在涨势初期出现“揉搓线”,大多是主力用该方法清洗浮动筹码,以减轻拉升压力;而当股价出现很大涨幅后,主力就开始搅乱大家的视线,达到出货的目的。由于这个“揉搓线”先出现的是下影线,因此,笔者认为,下周大盘将先抑后扬,上半周先考验本周四的低点,下半周估计会站上年线位置。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017