注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周又临变盘窗口 这些股遭错杀》  

2016-08-27 00:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

在昨日保监会紧急澄清谣言后,周五早盘如期迎来反弹,但午后开始震荡回落,沪市主板一度翻绿。创业板稍强,一直保持红盘。

下周又临变盘窗口

微信公众号“跑赢大盘的王者”:连续8天调整后,沪指面临重要变盘时间窗口,虽然今天没有向上突破,但个股活跃度还是很高的。只要周末不见利空,下周三之前沪指面临向上突破。板块上继续看好小市值医药股,小市值航天军工,小市值科技股。

微信公众号“空空道人”:从15分钟K线来看,没有走出先弱后整理的走势,而是选择了早盘高举高打,而且是冲击了3075-3085压力区,从15分钟K线的下降通道的上轨来看,这种走势恰恰再度有了一个突破回踩的过程,这个咱们在周三的时候曾经有过一次,所以,下周初再来一次怕是就见底了。午后的那个跳水样子出来后,红盘家数并没有跌破600家,这个还是一个硬指标的,所以,对于前面说得2-3个交易日见底回升可期,下周见底。关键是确认站稳3075点。

微信公众号“祝利荣”:市场确实出现了冲高回落走势。沪指反弹受到三十分钟牛熊线黄色线的压制后出现回落,接下来将重新考验3040的目标位。此住撑住的概率不大,极有可能中大阴跌破,下一个较大的支撑位在3002点,如果跌到此处,极有可能产生一轮向着3040的猛烈回抽,那是下一个很好的出局机会。市场的下一个重要变盘点是8月31日,在此之前,轻仓等待,不轻举妄动。

如何操作?这些股遭错杀

广州万隆:既然市场昨日下挫是受到伪利空打压,那么受到大盘拖累被错杀的一类股在市场企稳后,必定遭到主力疯狂报复,在下周展开一轮强势反弹行情。而PPP概念背靠地方政府,又有国家基建投资亿万级订单支持,是这类股的典型代表。其板块不仅今日迅速收复失地,更有望下周引领大盘上攻。

巨丰投顾:短期市场下跌支撑明显,重要会议前维稳为主,短期小幅调整之后的回升已经初露锋芒,预计下周有全线上涨的可能,建议把握股指低吸机会,重点跟踪一带一路、国企改革概念同时,对G20峰会相关概念股,也可提前潜伏。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017