注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《多重支撑共振引发变盘,向上突破概率较大!》  

2016-08-24 00:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          全天维持窄幅震荡,盘中两次快速跳水杀敌最终在银行、券商护盘下解除,大盘再次呈现抵抗式下跌,多空争夺异常激烈。
        上周以来一直受压于年线,将年线与5日线形成的三角形跌破之后回踩10线再次形成收敛三角形。从日线级别的形态看,大盘再次开启变盘窗口。
       从三方面看,后市选择再次向上突破年线的概率较大,第一、3070一线作为前期突破有较强的支撑,今天回踩尾盘惊天逆转已经凸显多头在此处已经开始狙击空头;第二、8月15日跳空突破缺口和10均线构成第二道防线,在牛市中支撑力度较强,毕竟现在还是慢牛走势;第三、指数在逐步上升中,底部逐步抬高再次形成了2953-2959为连线的新上升通道!
       盘面上,随着恒大举牌概念、万达、360私有化概念炒作逐步熄火,并未有一个较大热点出现带动市场人气,大盘顺势展开调整,也在情理之中。当前市场并未再出现较大利空,市场将继续按照已有趋势延续。
        昨天题材股带头杀跌,创业板在10线附近止跌,次新股已率先展开反攻,今天28只个股涨停,巨大部分出现止跌回升态势!从技术解读看,有洗盘一步到位的可能。10日线附近既是均线支撑也是前期小三重底的颈线,洗盘不应该再次下跌,大概率企稳反弹重回升势!
       综上来说,大盘上升趋势依然完好,回调再各个支撑作用下,有望再度起航,年线并非本轮行情终点,站上年线将是新一轮行情起点,让我们耐心期待吧。回调大胆低吸,目前主要利用高抛低吸把握波段行情,底部个股中线持有!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017