注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:正常技术性调整,大盘酝酿黄金坑!》  

2016-08-23 12:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘维持窄幅震荡,已经在3100点附近震荡整理一周,又开始进入新一轮变盘周期中!
今天盘面上,近期持续活跃的万达、恒大、蚂蚁金服等热点已经开始降温,银行、券商活跃是早盘大盘翻红的主要原因。
短期滞涨有两方面原因,一是短期涨幅巨大,引监管层关注,昨日深交所公告上周对泰达股份、万科等重点监控,二是市场炒作之后并未继续有利好消息发布,比如360私有化,周鸿祎回应360私有化,尚未与任何人谈借壳上市,对私有化概念形成压制。市场需要新的热点带动人气。 
        近期市场并无太利空出现,市场算是正常的技术性调整。G20会议和深港通即将到来,加上大盘趋势向好,目前不具备深调的条件,回调3050-3069强支撑附近可低吸。
最近几个月来大盘每次调整过后最终都震荡企稳再次出现上升的标志性阳线,是典型的慢牛走势。从中长期均线多头排列看,每次调整都形成了较好的黄金坑买点,这次也不会例外,回调之后将会再现中阳启动。前几天对大盘年线压力的分析让减仓,大盘果然调整,现在就快到强支撑了,又是逢低入场的时候了,昨天收评和今天早盘都建议大家逢低找准目标入场。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017