注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《5大利好刺激沪指冲上3100点》  

2016-08-15 11:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

新浪财经讯 沪指早盘持续飙升冲上3100点,地产股、券商股纷纷崛起,创业板指数涨近3%。目前,资本市场基本面持续向好,投资者信心逐步恢复,增量资金入场加快等都是A股持续走高的主要原因,近期这几大事件更是成为了市场催化剂:

  (1)深港通迫近。近期深港通即将宣布开通的消息刺激相关板块以及创业板持续走高。

  (2)举牌潮激活地产等蓝筹股。恒大等产业资本频频入场,市场中潜力标的再度引起资金关注,地产股等持续爆发,成为了股指走强的重要推手。

  (3)场外资金加码入场。沪股通持续抄底、两融频创新高,同时国外市场中A股ETF成交大增,传热钱加速从欧美市场涌投A股等新兴市场。

  (4)人民日报刊文提振信心。今日,人民日报发文称资本市场渐趋稳定,机构投资者热衷资本市场上具有成长潜力的投资标的。

  (5)楼市调控加码导致资金回流股市。楼市较上半年相比再度遇冷,在资产荒等大背景下,资本加速跨界流动,股市受益。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017