注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《A股将震惊全球》  

2016-08-13 13:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周大盘的走势一波三折,周一和周五都是弱势走势后绝地反击,尤其是周五房地产和大金融等权重股井喷,房地产出现近10家涨停。虽然周五出现绝地反击,但对于题材股来说本周绝对是弱势的一周,本周有过表现的题材股几乎完全没有,有持续性的题材就更不用说了也是没有,周五是典型的28行情,如果不是权重发力创业板恐怕就破位了。昨晚木头博文说了周五的大逆转有可能是深港通的消息刺激,如果周末没有深港通的消息下周该怎么做呢?
       如果没有消息下周就可以真正的检验行情成色。如果周末没有消息下周一开盘大盘依然强势尤其是房地产等个股能持续同时大盘放量那么没什么好说的,进场操作,一旦大盘突破3100点行情的性质就会慢慢发生变化,我们就顺势全力做多。相反周一房地产板块等要是门杀那么就说明周五的绝地反击是赌消息,是投机资金周五下午偷袭,这样的行情就没有参与价值。注意本周最弱的指数同时也是近期最弱的指数是创业板,所以暂时别想创业板有大的表现,以主板个股为主,小心指数突破大涨你还倒亏钱。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017