注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《光头小阳线暗藏三大玄机 把握两大做多脉搏》  

2016-08-10 10:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

近日由于监管重拳未见进一步轰出,加上改革的暖风又频频吹向资本市场,投资者前期的悲观情绪得到修复,市场回暖、做多势力抬头。此前我们一直强调,在存量博弈的市场中,投资者的情绪面是影响市场走势的最重要因素。因此,随着投资者的信心不断增加,市场继续向上的可能性较大。

  不过,需要留心的是,金融强监管中长期仍然持续,这就决定了增量资金难以规模进场,资金面的缺失注定A股出现单边大幅上涨行情的概率极低。加上连续的反弹已经让市场积累了较多的获利盘,市场有消化整固的要求,因此上涨之路绝不会一帆风顺,预计短期内A股将会保持震荡上扬的走势。

  虽然周二题材股表现抢眼,但在金融强监管的背景下,题材股还是躺枪高发地,火中取栗可能并不明智。所以,我们建议继续关注低估值、有实际业绩增长的国企改革、军工等板块。国央企改革是当下最关键的改革推动,短期站到监管层枪口的可能性不大,加上近日各地区的改革文件频出,存在国企改革炒地图的可能,恰逢周二略有回调,值得我们逢低介入;对于周边地缘,中国开始将重点转移到东海,中日摩擦开始增多,地缘政治变化多端,军工很难证伪,部分军工标的震荡上涨可能性大,军工板块仍是我们下半年重点布局的对象。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017