注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《技术分析:股指低开窄幅震荡》  

2016-07-06 11:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

       今日三大股指开盘涨跌不一,随后呈现窄幅震荡的态势。

  早盘三大股指受外盘表现不佳的影响小幅低开,随后股指呈现窄幅震荡的态势。技术上看,在沪指三连阳之后,面临上方巨大的筹码压力时,不少短线获利盘有获利出逃的冲动,但市场成交量继续放大,市场承接能力较强。目前沪指多根均线转头向上,日线MACD走高,KDJ短期进入超买区域,预计今日股指或将回踩五日线。今日沪指的支撑位置关注五日均线的2969点,压力位置先看能否上攻3058一带的缺口。

  从消息面看,虽然6月信贷数据还未公布,但多家机构预计,6月新增信贷规模依旧“凶猛”,一些机构甚至认为能达到1.3万亿-1.4万亿元。如此一来,上半年整体的信贷规模将突破7万亿元。不过,新增信贷仍存在个人贷比重过大、对实体经济支撑力度不够的问题,分析人士表示,信贷增长过猛,会导致投机性需求上升,进一步推高金融市场的风险。

  操作建议

        目前来看,周二沪深指数延续上行,沪市成交放大到2700亿的水平,市场承接能力较强。从盘面状况看,虽航天军工股多呈现冲高回落走势,然而“华钰矿业(38.000, 2.45, 6.89%)”作为大龙头延续强势,有效维持次新、有色人气,央企概念受习主席表态以及下半年诸多政策预期影响表现强势。今日盘面上讲,近期有些许放量的锂电池板块卷土重来,科泰电源(30.800,2.80, 10.00%)的封板带领一波上攻。避险情绪的升温也使得国际金价再创新高,黄金板块早盘也集团冲高。整体上看,目前市场量能充裕且热点切换有序,有利于指数继续向上拓展空间。投资者可顺趋势做多,板块方面可以关注底部央企、三元锂电池、次新、潜在送配四大热点板块。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017