注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《万科带来特大连锁反应》  

2016-07-06 00:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天大盘放量站上3000点,虽然大盘站上3000点,但可以很明显的看出最近还是28分化严重,题材股表现依然差,且热点依然不持续。昨天强势的有色除了龙头跟风的基本还是闷杀,而军工也出现大分化,昨天强势的航天航空并没有持续上攻,而是冲高后大幅回落,而启动的是造船,所以今天买军工没买造船买航天航空的又是坑。这是近期非常明显的现象,就是各种坑打板族和短线客,主流题材第一天能搞一片涨停,第二天就全部熄火,没有持续性,所以虽然指数涨了,上了3000点但赚钱效应还是不乐观,下面来详细分析明天怎么办。
            今天尾盘万科出现资金翘板的迹象,明天极有可能开板了,万科一旦开板明天会吸引至少100亿的资金,乐视网复牌当天是122亿,万科估计只会多不会少。这对资金面压力还是比较大,所以权重想要继续表现比较难。今天下午部分题材股已经蠢蠢欲动,明天需要注意两点:1、权重失血震荡,题材股启动。2、权重失血,题材股依然走弱,市场调整。简单的说明天就是注意万科吸金后题材股的方向,如果创业板和中小板指数依然弱势那么短线谨慎一点控制仓位,如果中小板和创业板启动个股启动那么就围绕调整到位的题材股大胆操作,主流方向还是半导体、物联网等个股。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017