注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大阳突破后面临回踩 短线冲高宜减仓》  

2016-07-05 00:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

盘面上看,今日军工表现强势,大涨近7%,领涨两市。航母、水利水电、卫星导航、高端装备制造、次新股、海绵城市、有色、煤炭等板块涨幅居前,ST、冷链物流、体育等板块涨幅较小。

消息面,4日商品期货市场迎来新一波行情,包括白银、菜油等多个品种强势大涨。截至收盘,沪银、沪镍、郑棉、硅铁、菜油、丙烯、乙烯封于涨停板。黄金白银ETF持仓达三年最高。及去产能政策的持续加码,是导致有色、煤炭爆发的原因。

另上半年A股IPO融资288亿元,同比下滑80%。深港通箭在弦上,中金预计深股通额度3000亿。这也是市场持续走强的原因。

外围市场方面,截至A股收盘,道琼斯工业指数上涨0.11%,纳斯达克指数上涨0.41%,标普500指数上涨0.19%。亚太股市方面,日经225指数上涨0.60%,韩国综合指数上涨0.40%,恒生指数上涨1.27%。

资金方面,截止A股收盘,沪股通净流入12.32亿元,港股通净流入8.49亿元。截至7月1日,上交所融资余额报4733.67亿元,较前一交易日减少15.70亿元;深交所融资余额报3750.07亿元,较前一交易日减少9.49亿元;两市合计8483.74亿元,减少25.19亿元。

技术上看,今日光头光脚大阳突破是对上升趋势的进一步确立。上周就说过,大盘连续站在半年线之上是明确的突破信号,今日得以验证。虽然上涨趋势确立但并不代表会一路上涨,上方3060点位置的压力将会是近期的重压力位置,经过连续上涨之后巨震将会来临。

短期来看,经过今日大幅拉升之后,60分钟、30分钟分时指标的乖离率过大,有修复需求。且分时上将会遇到近期的第一个小压力位置3008点,技术上有回踩需求。微信:Lgzs521314

整体来看,大盘在经过连续上涨之后面临强压力,受到技术上、心理上及成交量能上的制约,短期冲高后会进入调整阶段,但幅度不会太大。会在半年线附近选择窄幅整理概率大,市场热点也会再次轮换,建议积极则机调仓换股,滚动操作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017