注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《技术分析:两指标发出重要信号》  

2016-07-04 11:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今日三大股指均有小幅的低开,随后呈现震荡走高的态势。

早盘三大股指受万科今日复牌一字跌停的影响双双小幅低开,随后呈现窄幅走高的态势。盘面上看,有色板块受大宗商品暴涨的影响强势上攻,水利板块也表现不俗。技术上看,早盘沪指强势放量上攻,突破2950点的前期高点,在消息日渐趋稳的情况下,短期预计股指继续北上的概率较大,结构性行情仍向纵深推进。目前沪指多根均线转头向上,日线MACD走高,KDJ短期进入超买区域,预计今日股指或将冲高回落。今日沪指的支撑位置关注五日均线的2933点,压力位置先看能否上攻3000点整数关口。

从消息面看,上交所[微博]就发布《上市公司重组上市媒体说明会指引》答记者问表示,涉及重组上市的所有相关方均纳入出席范围;保证应邀请参会媒体的独立性和专业性;规定说明会召开的地点和方式,并进行全程网络直播;严格说明会的各项程序,会后要求上市公司补充回答说明会未予现场回复的问题;无视明确说明会问题回复的基本要求,应当使用事实描述性语言。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017