注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《7月份投资机会与风险》  

2016-07-03 07:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

自5月26日2780低点以来,市场反复震荡,既未实现向上突破,也未出现向下杀跌,整体以横向震荡为主。

     市场不可能总是维持盘整趋势,7月份,市场将进入方向选择,向下?向上?是广大投资者关心的问题。

      在前面的博文中,本人预测,3097以来的下跌结构整体应运行94个交易日周期左右,至8月下旬才能达到一个波段性低点。因此,2780以来的反弹结构只是3097下跌趋势的一部分,市场整体仍处在下跌趋势中,7月份风险大于机会!

     7月份重要时间点有:7月4日、7月6日、7月22日、7月28日,其中,7月6日和7月22日更重要,级别更大。

    预计7月份大致走势如下:7月4日上午可能出现快速下打行情,但下跌很难持续 之后反弹到7月6日,形成重要波段高点,7月6日开始至7月22日,市场可能重新进入下跌趋势,7月22日附近企稳以后,反弹到7月28日,之后高位震荡一周,至8月4日附近再次进入下跌,8月26日附近形成大波段低点。 

    从大周期结构来看,3097以来的下跌是5178以来第一轮熊市调整的最后一段,熊市初期,个股走势趋向一致,熊市末期,一部分中线资金开始建仓,个股走势趋于分化,因此,后期操作在参考大盘节奏的前提下,选择个股更重。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017