注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大多数专业人士及散户继续看涨下周黄金》  

2016-07-31 01:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

Kitco 周五(7月29日)发布的每周黄金调查显示,专业人士及散户继续看涨下周黄金,尤其在周五美国公布了疲软的GDP增速数据之后。在针对专业人士的调查中,有19人参与了调查。其中16人或84%认为下周黄金将会上涨;2人或11%认为黄金将会下跌;而1人或5%认为黄金保持中性。市场参与者中包括黄金交易商,投行,期货交易员及技术分析师。本周参与在线调查的普通投资者有1008人,其中691人或69%认为下周黄金仍看涨,同时200人或20%看跌;117人或12%保持中立。

本周看涨黄金的专业人士和散户是的比例是近期来最高的。

自本调查启动以来,专业人士在过去11周中有9周预测准确,而散户则是7周正确4周错误。

华尔街人士大比例看涨下周黄金。

Kitco高级技术及分析师Jim Wyckoff认为“黄金已经获得了短期的技术上的上涨动能。”

Phoenix Futures 和Options LLC的总裁Kevin Grady预计黄金将会更强“GDP数据出炉,看起来不太好。今年年内加息的机会特别低。这将给黄金一个底部价格的支撑。”

RJO期货高级商品经纪Bob Haberkorn认为,在近期的美国经济数据之后,金价将会更高。“GDP数据令人失望,事实上,耐用品和本周的房屋数据都比较弱,过去几周关于9月或者12月加息的看法都成了无稽之谈。”

Linn & Associate总监Ira Epstein预计金价将会涨更多,指出黄金在8月初至9月会有季节性的上涨。“日本央行和日本政府在如何掌控刺激政策负面比较莫名其妙,日本首相安倍晋三希望安抚民心刺激经济,而日本央行应围绕他的想法行事,不管日本央行行长黑田东彦个人是怎么想的。我期待安倍下周的讲话会有火花四溅,黄金将会受益。如果油价跌至40美元/桶之下,将会激发避险情绪。”

Heritage West Financial总裁Ralph Preston则预计黄金下周将会回撤“市场要达到1362美元/盎司之上是不可能的,7月份已经暗示了那个价位没有支撑。”

华侨银行分析师Henry To认为市场将会盘整,因黄金之前已大幅上涨。另一方面,他认为美元仍会走强,因市场还在评估日本央行的货币政策及欧洲银行的压力测试。“同时,日本和欧洲的投资者应会涌入黄金,处于保本和避险的目的,黄金向上有压力,然而这个压力在2016黄金已经大涨的情况下仍是较小的。”


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017