注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《暴跌之后大盘藏两大危险》  

2016-07-29 00:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 昨天大盘大跌之后,散户对A股算是彻底失望了。大盘辛辛苦苦站上3000点位,却在一日之间全军溃败,瞬间跌破了3000点。可以说,大盘这个伪君子,散户不知道骂了多少次了。今天的行情就不不用多说了,重伤之后,大盘元气已伤,要恢复元气肯定是要一段时间了。

 盘面来看,国资改革板块早盘拉升一波后,资金未有持续性的接力,使得板块冲高回落,加之活跃资金疯狂逃出中小创板块,沪深两市全都泥沙俱下。展望后市,日内股指的跌幅过大,短期有反抽的修复,建议投资者逢高减仓,保持谨慎为宜。

频繁跳水“元凶”:“资产荒”浮出水面

日前,证监会副主席李超在内部培训会上表示,“一些机构大量从事通道业务、非标融资类业务,拉长交易链条、提高融资成本。部分机构还设计了比较复杂、不透明的产品,进行监管套利、政策套利,未真正创造社会价值,反而主导了金融扭曲。”

据观察,从技术上看,周K线的多个指标如KDJ等出现高位纯化后,今日震荡致其出现高位向下拐头现象,显示阶段性压力明显。由于今日明显的放量下跌并击穿重要均线,预计大盘暂时难以产生大的反弹,但个股若受利好消息的鼓舞,则反弹的契机依旧存在。

25亿资金疯狂叛逃一类股

A股市场的行情低迷,资金注入不利已经够让人揪心了!可惜主力资金净流出最多的送转预期概念,更是惨绝人寰,多只个股快要倾家荡产!其个股共有529只,其中主力资金净流出前列的个股有中信国安、GQY视讯,分别净流出-8.86亿元、-2.67亿元。虽然这与近期的强监管有关系,但主力资金的流失的事实就摆在那里,投资时真得万分小心,业绩不良的个股要小心规避。

后期操作建议:

当前,机场航运、汽车整车、保险及其他等板块大力带涨,可惜涨停板较少,长城汽车等个股涨幅较小,最大仅接近6%,普遍在3%左右。而集成电路、人工智能、氟化工等板块成为扯后腿队伍中的首领。投资者可轻仓博弈,等待股市盘整后的上行时机,并认真观察手中个股的风险性。据分析,241支股票主力大幅出逃且技术破位,后市或还将杀跌

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017