注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《恐慌杀跌后再传重磅利空 明日或掀新一轮暴风雨式血洗》  

2016-07-28 00:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           沪指3000点失守!创业板跌破2200点!创业板120天线岌岌可危!短短半小时,市场上演了一连串的恐慌性杀跌,指数接连跳水,不仅击碎了多头继续向上突破的幻想,更是将前期反弹的成果一下子吞没!而下面的这则消息,将会让市场的处境更加艰难。
  证监会的持续高压监管已经让市场差点喘不过气,中央政治局的这样一个定调让市场更加雪上加霜:刚刚结束的政治局会议上,习大大强调要"抑制资产泡沫,坚持引领市场预期".中央高层这一表态明显剑指资本市场泡沫,近几个月M1、M2增速剪刀差越拉越大,资金在金融市场空转现象愈发严重,已引起高层高度警觉,所以市场预期的降准降息才迟迟不见动静,金融去杠杆会势必将继续加大力度,管理层将极力驱赶闲置资金抽离股市等资本市场,流入实体服务经济大局。这必将对A股的资金面构成重大利空,让本已是惊弓之鸟的市场恐慌加剧。
  恐慌情绪的蔓延促使了市场的放量暴跌,短期市场风险骤增,场内资金大幅流出,以下几类股成为主力砸盘的重灾区,需坚决回避,千万不可去盲目抄底:第一类、个股连续涨幅过大的,获利盘大肆派发,这类股深度回调不可避免;第二类、个股中报业绩大变脸,行业成长逻辑已被证伪,将会遭到中长线资金的无情抛弃;第三类、监管层点名批评的那几类恶意炒作的题材,如石墨烯等,遭到各路游资疯狂出货。

  综上,广州万隆认为,昨日缩量中阳显示反弹无力,为今天的暴跌埋下了伏笔。而监管高压也成了压垮市场的最后一根稻草,今日指数一阴穿多线,沪指、创业板指、接连丢失重要关口和技术支撑位,短中期趋势遭到严重破坏,极大地打击了市场信心。尾盘虽然权重开始护盘,沪指止跌回升,但以中小创为主的题材股依然反抽无力,跌势不止。监管重拳引发了中小创个股里的资金踩踏,主力大幅出逃,趋势走坏。一旦跌势形成,势难轻易中止,明日或将掀起新一轮的恐慌性杀跌。
          最后,监管重拳出击整顿市场,可以说是今日暴跌的诱因。监管层的一些列举措,不仅刷新了史上最严监管的纪录,更让市场如惊弓之鸟,担忧随时爆出个股黑天鹅,如最新披露的锐奇股份公开提示退市风险,极有可能成为第二个被强制退市的欣泰电气,消息一出,资金连续两日大举出逃,个股跌幅巨大。投资者需及时规避这类股,谨防踩中雷区。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017