注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《国家队380亿护盘 A股暴力反弹》  

2016-07-27 01:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

昨日的A股市场着实让人心中捏了一把冷汗!沪指眼看着就要冲破3030点了,成交量也得到了鼓舞,结果来了个大跳水,一举跌近3000点,最终勉强收个小阳线。整个分时图就像心电图一样,演出场扣人心弦的大戏。

今日A股市场大幅飘红,让人喜上眉梢,早盘在航运等权重板块拉升下,沪指震荡走高,而创业板也再登涨幅宝座,市场赚钱效应提高,截止11时市场总体为74%。不过美中不足的是个股拉升幅度并不大,封上涨停板的个股更是屈指可数。

总体来看,目前消息面上利好涌现,宽松预期政策持续升温、外围市场勇夺新高,全力激发市场行情。技术上三大股指主动上攻,成交量逐渐放大。沪指更是喜破五日线和二十日线。今日3013点附近的支撑点较为稳固,突破就先看能否重新站上十日线3037点。

午后资金持续回笼

午后市场呈现高位震荡的态势,今日市场较近期略显强势,权重题材都有有所表现。资金也开始逐渐回笼,大盘净流入超过20亿元。盘面来看,证券板块早盘拉升一波后,资金未有持续性的接力,使得板块再次冲高回落。展望后市,考虑到监管层对涨幅巨大的品种态度愈加严厉,建议投资者谨慎追高涨幅过大,尤其是连续涨停的品种,密切关注题材先锋次新股的走势。操作上讲,未出现明显大幅放量的情况下,投资者应当高抛低吸,谨慎追涨为宜。

今日关注

行业板块关注天津自贸区、航运、黄金、计算机、电子信息、医药、通信、农业、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注虚拟现实、疫苗和大数据等概念,区域板块关注深圳本地股、西藏和新疆本地股概念等区域概念。

今日两市涨停有天海投资等22家,其中一字板包括N华锋有8家,封板成功率仅为50.00%。两市上涨5%以上个股有41家,占总交易家数的1%,天津自贸区和航运等板块赚钱效应排名居前。
          操作点金

   市场逼近3000点的支撑,日线下行的趋势出现,因此对于出局和踏空的投资者可以等待回抽3000点后逐步布局的机会,而对于持股仓位较重的建议别轻易的调仓换股。对于涨幅不大,趋势较好的个股建议持股等待轮动的出现。目前仓位建议保持在半仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

    风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017