注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《技术分析:趋势依然良好 适当控制仓位》  

2016-07-26 11:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

今日三大股指均小幅低开,随后呈现震荡上行的态势。

早盘三大股指小幅低开,随后股指呈现震荡上行的态势,沪指下探至3013点附近左右被多头拉起,随后三大股指全线翻红。今日盘面上看,短期跌幅较大的次新股板块企稳回升,呈现快速反弹的态势,量子通信也表现较为强势,证券板块则带领主板强势上攻。技术上看,三大股指今日较近期主动上攻,题材权重均表现良好,成交量有所放大。早盘沪指突破五日线和二十日线震荡盘整,目前沪指日K线MACD绿柱缩短,KDJ低位钝化,预计短期或将回踩3000点整数关口之后有反抽动作。今日沪指的支撑位置关注3013点附近,压力位置先看能否重新站上十日线3037点。

操作建议

目前来看,周一沪深指数弱势震荡,两市成交不足5000亿,人气较为低迷。前期涨幅较大的高位股做空成市场最大做空动力,从环境面上看,在“限制投机、打击内幕交易”的监管思路下,近期监管层频繁对如“东旭光电(14.170, 0.00, 0.00%)”之类的短期涨幅巨大的品种停牌自查,压制了游资的热情,导致强势个股人人自危,同时,市场热点也比较凌乱,赚钱效应较差。市场由于监管压制,正面临投机风格的艰难转变。技术面上看,当前趋势依然良好,策略上建议适当控制仓位,谨慎追高。投资者可适当在低位绩优、中报预增的品种中寻找低吸机会。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017